다음 Skip to Sitemap
Andrew and Peggy Cherng dining

판다익스프레스는...

1983년 미국 캘리포니아에서 첫 매장을 오픈한 이후,
현재 멕시코, 캐나다 그리고 두바이 등에
2,000개가 넘는 매장을 오픈한 미국 최대 중식레스토랑입니다.
신선한 재료로 만드는 맛있는 미국식 중화요리를 판다익스프레스에서 만나보세요.

History

  • 1983

    캘리포니아 글렌데일의 글렌데일 갤러리아에,
    Andrew Cherng이 최초의 Panda Express를 오픈했습니다.
    Peggy Cherng은 최고의 음식과 서비스를 위해
    특화된 운영시스템을 개발하였습니다.

  • 1987

    셰프 Andy Kao가 Panda Express의 시그니처 메뉴인
    오렌지 치킨을 개발했습니다. 후난 지방에서 영감을 받은
    이 요리는 새콤달콤한 오렌지 소스가 특징입니다.
    2014년에만 6,790만 파운드의 오렌지 치킨이 판매되었습니다.

  • 1993

    오픈 10주년이 되는 해,UCLA 캠퍼스에 100번째 지점을 오픈했습니다.

  • 1995

    덴버 국제공항에 2개의 공항 지점을 오픈했습니다.

  • 1997

    캘리포니아 헤스페리아에 첫 드라이브 스루 레스토랑을 오픈하여,
    Panda Express를 좋아하시는 고객들이 차 밖으로 나오지 않고서도
    음식을 주문하고 받을 수 있게 되었습니다.

  • 1998

    '애너하임 에인절스'의 홈구장인 에인절스타디움에 첫 야구장 지점이 열렸습니다.'

  • 1999

    최고의 서비스와 함께 자선사업을 시작했습니다.
    지원을 받지 못하는 어린이들과 재난 구조운동에
    음식, 자금 및 자원봉사 서비스를 제공하는 것이
    저희 자선사업 부문의 활동 내용입니다.

  • 2001

    캘리포니아 발렌시아에 있는 '식스 플래그 매직 마운틴'에
    첫 테마파크 지점이 생겨, 스릴을 찾는 고객들이
    Panda 메뉴를 즐길 수 있게 되었습니다.

  • 2002

    Panda 어린이용 식사 메뉴가 출시되었습니다.

  • 2005

    설립자인 Andrew와 Peggy Cherng이 캘리포니아 레스토랑
    협회 명예의 전당에 이름을 올립니다.

  • 2006

    캘리포니아 랭커스터의 에드워즈 공군기지에 첫 군대 지점을,
    캘리포니아 새크라멘토에 888번째 레스토랑을 오픈했습니다.
    8은 중국문화에서 으뜸가는행운의 숫자입니다.

  • 2007

    고객들의 사랑과 열정에 힘입어 캘리포니아 패서디나에
    1,000번째 지점을 오픈하고,
    처음으로 10억 달러의 순이익을 달성했습니다.

  • 2008

    오픈 25주년, 베이징 비프 메뉴가 탄생했습니다.
    톡 쏘면서도 달콤한 소스로 양념된
    소고기, 피망, 양파를 즐길 수 있는 요리입니다.

  • 2009

    건강을 위한 웍 스마트™ 제품인 300칼로리 이하,
    최소 8g의 단백질을 함유한 메뉴가 개발 되었습니다.
    Panda에서 건강하게 먹기가 이보다 더 쉬운 적이 없었죠.

  • 2010

    허니 월넛 쉬림프가 등장합니다.
    허니소스와 함께 웍으로 조리한 새우튀김 위에 설탕으로 절인
    호두 토핑이 흩뿌려진 달콤하고 바삭한 요리입니다.
    Menu Masters에서 올해 가장 뛰어난 신메뉴 상을 수상했습니다.

  • 2011

    멕시코의 멕시코 시티에 첫 해외 레스토랑을 오픈합니다.
    그 후로 괌,푸에르토 리코, 캐나다, 한국
    그리고 두바이로 지점을 확장하게 됩니다.

  • 2014

    신메뉴 품목과 장식, 고객에게 새로운 방식의 서비스를
    제공하기 위한 연구소가 만들어졌습니다.
    온라인 주문 시스템과 모바일 앱을 선보여,
    간편하게 음식을 주문할 수 있게 되었습니다.

  • 2015

    도움이 필요한 미국인들에게 1,000만 끼의 식사를
    대접하며 첫 번째 '가족의 날'을 기념합니다.

위로가기